Отзыв: Сериал "Условный мент" (2019) - Интересный сюжет, сериал почти для всей семьи

Достоинства: Интересный и спокойный сериал
Недостатки: Выходит реже, чем хотелось бы
Начну с того, что я скептически отношусь к русским сериалам, но так как просторы киноиндустрии не успевают выпускать фильмы со скоростью их просмотра решил посмотреть первую серию с мыслью "а вдруг интересный".

Сериал после первой серии меня не сильно зацепил, но после второй стало уже достаточно интересно для его дальнейшего просмотра. Сериал радует сноровкой главного героя решать проблемные вопросы и выпутываться из постоянных ситуаций со своим другом "маминкиным сынком". Сериал подходит для семейного просмотра, но не рекомендовал бы семьям у кого есть совсем маленькие дети, все таки сцены убийства и наркотиков присутствуют. Сериал еще только начал выходить и неизвестно сколько будет в нем сезонов, но одно скажу точно - смотреть новую серию интересно, но прошлые я не стал бы пересматривать. Сериал явно указывает на существующие проблемы в обществе, что касается и коррупции, и работы некоторых служб и простого человеческого доверия.
Общее впечатление Интересный сюжет, сериал почти для всей семьи