Отзыв: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - игра для PC - А ну, чики-брики и в дамки! (с)

Достоинства: сюжет, множество концовок, реалистичность Зоны (жизнь внутри неё и без тебя), атмосфера
Недостатки: для меня нет
Здравствуйте уважаемые друзья и читатели!

Кто знает компьютерный мегахит вышедший в 2007 и безумно популярный у многих игроков и по сей день? Да всё его знают определенно! Речь о Сталкере. Тень Чернобыля.

Безумная игрушка своего времени. Да с багами, да вылетает периодически. Но играть в неё одно удовольствие.

Большой игровой мир состоящий из нескольких локаций, большой выбор как оружия так и средств защиты. Внутриигровая жизнь Зоны отчуждения: даже если тебя сейчас нет на данной локации, остальные персонажи вполне успешно живут своей жизнью. Несколько враждующих между собой группировок точно не дадут расслабится. Поиск, сбор и торговля различными предметами и артефактами.

Игра не является однолинейной - игру можно закончить по 7 разным концовкам, что тоже придаёт определенный интерес к игре...

В общем с момента выхода прошло уже более 12 лет-а игра всё в тренде! Это ли не лучшая рекомендация?
Время использования несколько лет
Общее впечатление А ну, чики-брики и в дамки! (с)

Простой Литвин
Несмотря на кучу багов и общую сырость.
В эту игру, многие геймеры рубились с удовольствием, начиная с 2007 года).
SantaVilin
Это уже классика! Легенда!
Даже я играла, хотя ну вот вообще не моя тема)))
MaxxxEx
До сих пор выходят сборки разной кривизны и сырости.
cherry-вишня
пока не играю…только отзывы читаю )