Отзыв: Интернет-провайдер Инфолайн "Смайл" (Россия, Москва) - Работает плохо. Телефон поддержи не работает!
Достоинства: плюсов нет!
Недостатки: интернет тупо не работает! А когда работает, скорость падает до НУЛЯ ( тоесть интернета нет) в минуту по 10 раз!
Кому нужна песперебойная хорошая сеть!? вам не сюда!!! Да, работает интернет не плохо, но переодически сеть пропадает!!! И пропадает не на 10- 20 минут. Скорость интернета в последние время падает! Даже ютуб грузится очень долго, у вас не хватит терпения ждать. Телефон поддержки ( всегда ждать миниму 20 -25 минут, это повторюсь минимум!!! Это потеря и времени и денег!!! Я думаю всё это сделано специально чтобы просто не общаться с нами потому что ночью ситуация также!!! Раньше было гораздо лучше! Сейчас я ищу другого провайдера!!!!! Вот сейчас интернет вырубился! НА ТЕЛЕФОН ПОДДЕРЖКИ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ! КОГДА ОН ( интернет) ВКЛЮЧИТСЯ Я НЕ ЗНАЮ!!! Сегодня или завтра!!! А интернет крайне нужен для работы!!! Так что пока СМАЙЛ Я ВАМ КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ. БУДЕТЕ СИДЕТЬ БЕЗ ИНТЕРНЕТА!!!
Телефон поддержи как в лохотроне!!! Оператор ответит вам через 30 минут. На факт там всё идёт по кругу!!! Это как назвать!? Мы в смайле нужны один день когда платим бабки. Всё остальное время нас считают чем угодно!!!!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |