Отзыв: Фитнес клуб "PROФитнес" (Россия, Чехов) - Очень приятное первое впечатление

Достоинства: чистота, удобство, забота персонала.
Недостатки: иногда когда много народа - тесно в раздевалке.
Год занимаюсь в Про! И хочу выразить огромную благодарность организаторам заведения. Очень грамотно интересно и увлекательно у вас! Но самое главное - это классный тренерский состав. Лично я занимаюсь на групповых занятиях и с Натальей Бартеневой, и с Дарьей Короткиной, и с Александрой Шишкаревой, и со Светланой Логуновой, - все МАСТЕРА своего дела и тела. Девушки, огромное вам СПАСИБО, потому что благодаря вашим стараниям приятно ходить на занятия, приятно осознавать, что ты внутри спортивной дружной семьи, которая всегда поддержит и поможет! Но самое большое удовольствие от групповых занятий я получаю, занимаясь с Натальей Бартеневой. Тренер и Человек с большой буквы!!! Энергичная, зажигательная, интересная, но при этом чуткая и внимательная. Сколько бы человек у нее не было на занятиях умудряется проконтролировать каждого – поддержать либо словом,

фото где видно какой креативный тренер - Наталья Бартенева

либо подправить технику. Наталья - светлая и яркая, с креативными идеями в проведении занятий - реально ЛУЧ СВЕТА!!! Очень рекомендую и этого тренера, и это заведение!!!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Чеховский район
Город или поселок Чехов
Улица Полиграфистов
Дом № 1
Общее впечатление Очень приятное первое впечатление