Отзыв: Сериал "Возвращение" (2019) - интригующий !
Достоинства: актеры, сюжет
Недостатки: незначительные
Всем читателям Отзовика Привет!
Сериал "Возвращение" 2019 года - я бы охарактеризовала как интрига, с увлекательным сюжетом! Мелодрама-драма на несколько серий, их не много, всего 8, не растянули как бывает, хотя я бы еще посмотрела! Ведь сюжет тут необычный, ранняя любовь, которая перерастает в семейную жизнь, и по началу главная героиня спасает своего "Ромео". У нее есть сестра, актриса, которой совсем не везет в любви, в отличии от нее. Сестра красотка, главная героиня тоже симпатичная девушка, но она еще и добрая, и умная в придачу! Почему то молодым приходится сталкиваться с непонятно от куда появляющимися проблемами в семейной жизни, ведь все же было так хорошо! Их преследуют одни неприятности!
Сериал до конца держит в напряжении, так как не понятно, что будет у Маши И Олега. И вообще чем все закончится!
В главной мужской роли - Миша Гаврилов ( Олег) привлекательный молодой человек, в женских ролях - Зоряна Марченко (Маша) и Янина Студилина (Лялька-сестра)! Так же тут играет Ольга Сумская, как всегда в роли самовлюбленной дамы!
Конечно тут не обошлось без ляпов и не пониманий некоторых действий, к примеру когда дочку главной героини хотят сдать в интернат, почему нельзя уйти жить к бабушке с дедушкой? Хотя, что там думать, эти родители изначально от сына отказались...
Рекомендую к просмотру, про безумную любовь, предательство, психбольницу и бизнес!
Время использования | 4 дня по 2 серии |
Общее впечатление | интригующий ! |