Отзыв: Сеть автозаправок "Лукойл" - Заблокировали карту с кучей бонусов. г. Воронеж Лукойл Лохотрон

Достоинства: Свободные колонки, мало очереди.
Недостатки: Блокируют карты не предупреждая, все бонусы горят. Бензин самый дорогой.
Бензин стал плохим, последние два месяца. Значит с второго раза приходится заводится. Больше заправляться не буду. Хорошо что бонусы списали, а то движок испортил бы. Во время вы заблокировали карту. Во время я от вас ушел!

Целый год копил бонусы. Цена бензина по городу дороже на 3 рубля.
В итоге сегодня мою карту просто заблокировали. Оператор сказала : Звоните на горячую линию.
Позвонил на горячую линию, там сказали, что переведут на другого человека, который этими делами занимается. В итоге 5 минут я слушал музыку на 6 минуту я бросил трубку.

Написал в поддержку. Если лукойл не решит проблемы, то я НИКОГДА больше заправляться у них не буду и всем своим друзьям и знакомым скажу, что лукойл ВРЕТ.

На смом деле толку у него заправляться? Когда на других заправках бензин дешевле на 3 рубля и еще бонусы дают. То есть по факту бензин будет дешевле на 4 - 5 рублей на других заправках используя карту лояльности.

Пока проблему не решат я не изменю оценку.

Вообщем ответили мне. Написали, что карта принадлежит не мне и владелец этой карты заблокировал эту карту. И что нельзя пользоваться чужими картами.

Вообщем чушь ответили, но я и не ожидал, что ответят в пользу.

Я скажу в чем дело. Директор лукойла попался за то что налоги не платил. Теперь ищет все способы где можно сэкономить.

Сеть автозаправок Лукойл фото

Я уверяю, что владелец карты только я. Я при регистрации таких карт никогда не указывают настоящие ф. и. о. только фиктивные. Потому что эти базы попадают третьим лицам, базы особо не защищены, потом звонят мошенники называют мои ф. и. о. знают где я живу, сколько мне лет и так убедительно еще. После кражи со сбера я ни где не оставляют настоящих данных. И всем советую.

Сеть автозаправок Лукойл фото

Вообщем Лукойл украл у меня 1023 рубля накопленных за год. То что мне ответили, что карту заблокировал хозяин это глупость. Потому что я владелец этой карты я активировал и всегда она была при себе. Как заметили переоформить ее нельзя. Ее заблокировали специально. Потому что на директора лукойла наложили крупный штраф. поэтому и бензин стал дороже, поэтому стали блокировать карты с бонусами. И возможно бензин будут разбавлять, либо запрограммируют аппараты на недолив в определённые часы.

Прощай Лукойл, больше не ногой! Ни кому не советую! Обман! Цены дорогие! Вашу карту заблокируют. Когда начались проблемы с картами у Роснефти, я перешел в Лукойл, около 2 лет я заправлялся в Лукойле. Терпел их цены. Да и оператор не всегда сидит на месте всегда работает 1 или 2 окошка, куда-то вечно уходят, то сидят за бумажками, что-то пишут, набирается очередь.

Оценка Заправочной сети ЛУКОЙЛ Я бы поставил минус 5.
Не заправляйтесь у Лукойла. Ему теперь деньги нужны, что бы крупные штрафы выплатить, теперь начнет махинации устраивать.

Вообще простой способ проверки это проверить, кто платил за бензин. Все зачисления бонусов, я расплачивался только банковской картой, в которой четко указаны дата и время оплаты, таким образом можно было проверить кто реально держатель и владелец карты.

Еще факт обмана. Они пишут, что владелец карты заблокировал карту. На самом деле она вообще удалена с базы. То есть даже восстановить вход в личный кабинет по этой карте не возможно. Пишет: такой карты не существует.
Сегодня видимо поправили базу, теперь не пишет, что карты не существует. Все проходит и похоже бонусы все списали в свою пользу. Я не один такой, в отзовике именно по карте лукойл, тоже такая же ситуация. Вообщем карты лояльности это система МММ Пирамиды. Копят бабло, а потом рушится все выигрывает лично ЛУКОЙЛ.

Ниже я сделал скриншот с сайта лукойл: ВСЕГДА В ДВИЖЕНИИ С ЗАБОТОЙ О ЛЮДЯХ. Скажу так: нет ни какой заботы! ЧУШЬ!

Проанализировал отзывы с 2014 года. Оказывается Лукойл уже давно обманывает потребителей с картами. Если вам интересно открывайте плохие оценки и смотрите отзывы с 2014 года. Лукойл оказывается постоянно обманывал потребителей.

Также проанализировал отзывы с озенкой 5. Пишут анонимы в женском роде. И 95% написали отзывы девушки. Длинные тексты, фото. Все как заказное.
Девушки пишут качественное топливо. Я ни чего не хочу сказать, против вашего опыта вождения. Просто мужчины чаще за рулем бывают им то виднее. Почитайте, негативные отзывы, кто на трассе у лукойла заправлялся, залили плохое топливо и т. д.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район Городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Общее впечатление Заблокировали карту с кучей бонусов. г. Воронеж Лукойл Лохотрон

Гена201909
Вообщем почитал отзывы. Все сети АЗС это сплошной лохотрон. Качество бензина бывает плохим у всех.
Обманы с бонусами и картами.
А самое интересное, что этим директорам АЗС НАПЛЕВАТЬ НА ВАС. Им по барабану, что вы пишите.
Гена201909
Ответили мне с Лукойла. Договором на соглашение пользования картой. В случае изменений любых данных вашу карту могут забанить! Круто!

4.4. В случае указания ложных (неточных, недостоверных) сведений о себе, а также при несвоевременном изменении устаревших сведений Участник несет риск любых негативных последствий, включая возможность утраты всех накопленных Баллов без возможности восстановления.

Поменялся у вас номер телефона, прощайтесь с картой и с баллами!

Ещё в договоре написано скорее всего, что они в одностороннем порядке могут менять договор и условия да и вообще отказать в баллах по своему усмотрению.
Гена201909
Сегодня на работе деда отговорил в Лукойле покупать бензин. Он сыну сказал скажет, если есть бонусы по быстрее снять и что бы тоже не покупал в Лукойле. Потому что бонусы, от лукойла это лохотрон.
Гена201909
считай уже убыток в лукойле от потери 3 клиентов. А я работаю с людьми, отговорю еще больше людей. В итоге лукошко потеряет больше чем СКРЫСИЛ мои балы!
Гена201909
А я еще и таксую, пассажирам буду рассказывать, как все плохо в лукошке.
думаю 100 человек отговорю покупать!
Mirror67
ЛУКОЙЛ и не заметит
Гена201909
Тут мне пишет в личку заинтересованный человек. Что лукойл и не заметит отток клиентов. Почему я сделал такой вывод!? Он Зарегистрировался ради того, что бы написать этот комментарий: "ЛУКОЙЛ и не заметит".

Я так скажу если ЛУКОЙЛ такой богатый и не заметит отток клиентов, то вот странно, что ЛУКОЙЛ жмется в выдачи законных бонусов?
Я предоставил все факты, что я держатель карты.

Пусть и дальше не замечает ЛУКОЙЛ отток клиентов. Я тоже не замечаю Лукойл, и Роснефть для меня этих заправок не существует. Роснефть вообще давно не замечаю. Лукойл для меня не существует с 15 ноября. Как клиент я не замечаю заправок Лукойл. Как шаурмечную или булочную.

Я так скажу: ЛУКОЙЛ заметит! Лукойл это жмотяра и он заметит.
Ne-ta-chto
А вы уверены, что это действительно ваша карта?
На днях нужно было зарегистрировать карту "Лукойл" в мобильном приложении. И тут оказалось, что номер карты не совпадает с записанным у меня (я храню важные данные). Видимо, где-то на заправке карты перепутали. Причём бонусы копятся и тратятся, но зайти в личный кабинет и зарегистрировать "новую" карту не могу, т.к. она уже есть в базе. Придётся брать новую.
Гена201909
Если вы внимательно читали мои публикации, то в одном из них есть фотография карты и чеки. В одном из чеков указаны последние 4 цифры бонусной краты, там в чеке сколько бонусов было (около 1000 рублей, которые я копил пол года).

Если вы внимательно читали, то должны были увидеть, что я обращался в тех поддержку и предоставил все свои операции по банковской карте, что бы сравнили дату и время зачислений бонусов на карту лукойл. В ответ ТИШИНА, лукольщики потерялись.
После анализа отзывов, лукойл занимается такими махинациями с 2014 года.

Ну хотите верьте хотите нет, мне как-то фиолетово. Я лично уже не заправляюсь в лукойле около 2 месяцев и больше ни когда не стану. Даже если в России останется только Лукойл, я продам машину и буду ходить пешком.
Mirror67
Ну, если нравится передвижение пешком, то ради бога. ЛУКОЙЛ и не заметит! )))
Гена201909
ну на земле ничего вечного нет и лукойл тоже не вечен