Отзыв: Фильм "Погоня" (2011) - Захватывающий фильм
Достоинства: яркие события фильма. интересный сюжет
Недостатки: не заметны
Посмотрел я фильм погоня очень не давно. Режиссер Джон Синглтон постарался над сюжетом фильма и получился довольно нормальный боевичек. Картина насыщена яркими моментами где и перестрелки и преданная любовь, погони. Сыграл отлично свою роль молодой актер Тейлор Лотнер известный всем по картине про вампиров саге "сумерки" и "новолуние".
В фильме довольно нормально раскручен сюжет. Главный герой цепью случайных событий обнаруживает с интернете с отметкой разыскивается свою детскую фотографию, И понимает что его родители не те, за кого себя выдают, а т. е. не его настоящие родители. И герой решает до копаться до истины, но все не так просто. Его начинают преследовать опасные люди и его раскопки прошлого становится для него смертельно опасными.
Мне понравился захватывающий сюжет фильма и очень яркие погони и перестрелки. Боевичек получился довольно остренький и понравится не только любителям боевиков, но и романтикам тоже будет на что посмотреть так как вперемешку с захватывающими событиями фильма есть еще и преданная любовь молодых героев. Фильм смотрится просто и не напрягает голову.
Бюджет 40 000 000
Сборы 82 000 000