Отзыв: Фильм "Ford против Ferrari" (2019) - Стильно, брутально, эпично
Достоинства: Рев мотора, автомобили, посыл фильма, красивые мужчины
Сегодня, была на сеансе и хочу с вами поделиться мыслями о фильме.
После просмотра трейлера, поняла, что на фильм, точно нужно сходить, т. к в последнее время нравится смотреть фильмы о сильных людях, идущих к своей цели.
Итак, попробую по полочкам:
1. Актёры, высший пилотаж, вжились в роль, мужчины брутальны и красивы, в костюмах, в общем девушкам будет радовать глаз, а парням рекомендую взять на заметку их поведение.
2. Машины, автомобили, тачки и как их ещё назвать, хороши, такие ретро и винтажный стиль, вообщем девушкиным языком - клёвые.
3. Сюжет, фильм о любимом деле, таланте, целеустремлённости, о том что не нужно никогда сдаваться на пути к тому, что хочешь, о мужских принципах и дружбе.
4. Общая картинка, мне понравилось что весь фильм завязан на конкретной цели и посыле, соответственно в картине нет лишних деталей, голых баб, пошлых шуток, лишних отношений, закрученных сюжетов.
5. Ощущения с которыми уходишь из зала, фильм- биография, да возможно местами неправдоподобная, но эти люди действительно были и они сделали невозможное, это вдохновляет потому что у каждого из нас есть мечты и цели, таланты, любимое дело, и счастливчики те, кто собирает это в единый пазл и проносит через свою жизнь, даже если не получается, пробует снова.
Всем приятного просмотра, не бойтесь длинного хронометража, для меня время пролетело незаметно.
До следующих отзывов.
Ваша Helen. R.