Отзыв: Фильм "Ford против Ferrari" (2019) - Мы с сыном под огромным впечатлением!

Достоинства: Актеры, съёмки, сюжет.
Недостатки: Их нет.
Всем добрый вечер!!

Пишу сразу после просмотра фильма "Форд против Феррари".
Я бы и не пошла на него в кинотеатр, не моя тема. Но младший сын просто помешан на машинках, я показала ему рекламу, и он сказал - Конечно, идём!!

Было сомнение, выдержит ли пятилетка два с половиной часа- продолжительность фильма. Выдержал, смотрел очень внимательно процентов 90 всего фильма. В некоторых моментах, где показывали гонки, мне кажется, сын вообще не моргал и задерживал дыхание. Так его захватил просмотр.

Сюжет фильма о том, как компания Форд в 60 -ых годах прошлого века строит гоночный автомобиль, участвует в гонках мирового масштаба, и выходит на новый уровень по маркетингу своих автомобилей. Фильм основан на реальной истории.

Этот фильм про всё - и про гонки, и про подлость, и про игры внутри корпорации, но, самое главное, про дружбу и силу духа. Главных героев играю Мэтт Деймон и Кристиан Бэйл. Я очень люблю этих актеров, особенно, второго. Считаю его гением актерской игры.

В этом фильме "ребята" не подвели, сыграли великолепно. Жаль, только, что стареют. Это очень заметно на крупных планах.

Фильм выбивается из ряда современного кино, здесь нет оглушительных спецэффектов, взрывов и так далее. Но в этом фильме есть:
- хороший сценарий
- замечательные актеры
- потрясающие съёмки автогонок
- великолепный звук

Всем рекомендую, особенно любителям машин или фанатам Деймона и Бэйла.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мы с сыном под огромным впечатлением!

Котоган
спасибо, стало интересно , обязательно посмотрю и своему сыну порекомендую.
Ольга Саратов
буду с мальчишками смотреть, спасибо
VOVANBINKE
Увлекли. Надо сходить в кино. Тем более, что согласен это реально великолепные актёры.
attilainfo
Действительно классный фильм!