Отзыв: Парк 850-летия Москвы (Россия, Москва) - Радуют площадки и ухоженность парка
Достоинства: Детям есть чем заняться
Недостатки: летом много любителей шашлыка
Парк 850-летия находится на берегу реки Москвы. Воздух здесь всегда свежее, чем в любом соседнем дворе.
В недавно парк изменился: появились шикарные детские площадки, скамеечки прямо у воды, яркое освещение. - Словом, парк приблизился к европейскому уровню.
Мои дети любят посещать все три площадки в парке. На малышовой - несколько отличных качалок и качели, похожие на гамаки. На огромной площадке для школьников - пиратский корабль, верёвочная лазилка в форме эйфелевой башни, карусель наподобие гигантских шагов. А ещё вокруг неё проложена отличная трасса по кругу, где дети гоняют на самокатах. На третьей площадке тоже есть свой интерес, и горки, и качели - позволяют сделать прогулку приятной и радостной.
Из бытового в парке появились туалеты. Летом стало больше продажи с лотков.
Работает причал, ходят речные трамвайчики.
Чего бы хотелось? - загнать всех мангалойдов с мангалами на какую-то специальную площадку. А то летом под каждым кустом сидят.
В целом, парк даёт возможность приятно провести выходной день, а это так важно современным уставшим офисным служащим.
Из бытового в парке появились туалеты. Летом стало больше продажи с лотков.
Работает причал, ходят речные трамвайчики.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |