Отзыв: Фильм "Тайны Авроры Тигарден: Наследство, за которое можно и умереть" (2019) - Как всегда, простой женский детектив.
Достоинства: интригующий
Недостатки: слишком прост и в этот раз совсем не думали над игрой актёров.
Люблю начало этого фильма, каждая серия начинается с вида на водопад на фоне города. Ну и я люблю фильмы про Аврору, вот и с нетерпением ждала новую серию.
Тут сюжет крутиться вокруг убийства на свадьбе.
Сразу скажу, что вот платье подобрали неудачно и видно, что над моментом свадьбы и невесты, совсем не заморачивались. Да и Аврора для молодой девушки, которая пытается пустить слезу, потому что ещё не замужем немного нелепо ( эта сцена даже посмешила и явно Кендес Буре не удалась и создателям надо было учесть, что она хорошо выглядит, но не настолько, ей 43 года). И в сцене когда нашли труп тёти, Аврора ужасно сыграла, по моему мнению тут она играла, так чтоб было не достоверно, а по-быстрому. И если не учитывать игру Авроры, то сюжет достаточно интересный и запутанный. Мне интересно было до конца кто же убийца и отравил богатую женщину из-за наследства.
Если любите лёгкие детективы по типу Донцовой, то конечно я рекомендую серию про Аврору Тигарден.
Тут сюжет крутиться вокруг убийства на свадьбе.
Общее впечатление | Как всегда, простой женский детектив. |