Отзыв: Фильм "Легок на помине" (2014) - Спасибо режиссеру но не получилось!
Достоинства: Неплохая музыка, легко смотреться
Недостатки: Скучно, тупо, без изюминки, не несет смысла
«Легок на помине « снятый студией EnjoyMovies, который смог разочаровать меня и много моих знакомых.
Во первых я не понял названия фильма. «Легок на помине» не имеет никакой толковой логики с фильмом . Ну как говориться не так важно название как самое творение. НоУВЫ! Здесь так же придётся расстроится, так как вышла »Неудачная комедия» с элементами фантастики.
Комедия - но было не смешно.
Идея фильма необычна, но не доработана и не несет никакого смысла. Все достаточно с сюжетом печально, по моему в данном случаи его спасти ничего не может.
Сюжетная линия 4/10
Немножко об актерах :
В главных ролях Гарик Харламов – я его не считаю актером. Думаю его место в «камеди»
Так же снималась его жена Кристина Асмус, которая меня так же сильно не удивила, вот в «Интернах» она хорошо смотреться, но не здесь. Не будем каждую милую девушку называть актрисой от Бога, будем честными.
Еще позвали Реву, Юрия Кузнецова, Александра Самойленка и показалось достаточно смешным, что снялся Сергей Сафронов (иллюзионист).
В целом игра всех актеров 5/10
Теперь немножко о хорошем. Единственно мне понравилось что фильм смотреться легко и непринужденно, плюс! еще хорошо подобрана музыка.
В целом продолжать не хочу. Я не буду оскорблять фильм и навязывать свое мнения, оно и есть что б его каждый мог высказать.
Вывод: Как по мне не очень удачная попытка EnjoyMovies. Ожидал кое - что необычное и яркое, но ожидания не оправдались и имеем что имеем.
Общая оценка 5/10
Комедия - но было не смешно.
Сюжетная линия 4/10
Немножко об актерах :