Отзыв: Фильм "Ты не ты" (2014) - Еще один фильм о настоящей дружбе двух совершенно разных людей!

Достоинства: сюжет вызывающий слезы, актерский состав и их игра, музыка,
Недостатки: не буду искать
Привет, дорогие друзья и гости Отзовика!
Сегодня натолкнулась на одном из каналов ТВ на фильм "Ты не ты", который вышел в 2014.
Смотрела этот фильм лишь однажды, он настолько тяжелый психологически, что пересматривать его вновь пока не хочу.

Кейт неизлечимо больна и с каждым разом ей становится хуже. Процесс не обратим. Когда она уже практически не может ходить, они с мужем начинают искать сиделку. Выбор сделан и он не нравится Эвану, так как Кейт остановила свой выбор на человеке, который не имеет медицинское образование и опыта работы с "такими" людьми. Кейт принимает на работу взбалмошную, абсолютно не серьезную девушку Бек.

Аналогичная ситуация в фильме "Один плюс один (1+1)", где прикованный к инвалидному креслу миллионер нанимает парня, связанного с криминалом.

Фильм очень тяжелый для просмотра и местами подкатывает комок горлу и льются слезы. Но встречаются и такие моменты, когда можно посмеяться ;)

Актерский состав подобран идеально. Задействовано много известных талантливых людей.
В главной роли снимается Хилари Суэнк (Кейт), которая своей игрой меня впечатлила. Это не единственная роль, где она показала беспомощность и "уход" так реалистично, что просто душу раздирает!!! Посмотрите этот фильм обязательно - "Малышка на миллион" (2004)- Концовка фильма просто Бомба! Никто не останется равнодушным!

Беки исполнила Эмми Россум. Актриса молодая, но уже востребована как в актерской сфере, так и в вокальной ("Призрак оперы"). Мне ее исполнение очень понравилось - ярко, эмоционально, правдоподобно.

Так же в фильме задействованы такие актеры как Джош Дюамель ("Тихая гавань"), Эли Лартер, Эрни Хадсон, Фрэнсис Фишер...

Музыка в фильме отличная, прекрасно дополняет сюжетную линию.

Подведу итоги. Фильм "Ты не ты" я РЕКОМЕНДУЮ к просмотру всем, кто любит фильмы с эмоционально тяжелым сюжетом. От меня твердые 5 баллов!
Так же к просмотру советую посмотреть этот фильм - "Сейчас самое время" (2012) - Не оставляй на завтра то, что можно сделать сегодня!
Время использования 103 минуты
Общее впечатление Еще один фильм о настоящей дружбе двух совершенно разных людей!

ksushilda
Не смогу смотреть такой фильм, последнее время тяжеловато, такие фильмы, когда комок к горлу подступает.
brozhaeva
Тогда точно не стоит, зачем себя расстраивать!
larctika
Не могу смотреть подобные фильмы (
brozhaeva
Они очень тяжелые для восприятия и смотреть их не каждому по силу!
Леля84
Очень жизненный фильм! Люблю такие фильмы под настроение посмотреть.
brozhaeva
Именно… только под настроение и стоит его смотреть!
IVA1981
Люблю фильмы, которые побуждают жить полнее и насыщенней
brozhaeva
Согласна. Такие фильм порой заставляют посмотреть на жизнь со стороны!
Альдона
Хороший фильм.
nataktv
Мне тоже понравился.
brozhaeva
А как иначе, фильм очень хороший ;)
Олеся198103
Под настроение можно посмотреть