Отзыв: Юридическая компания "Право закона" (Россия, Москва) - Обман с целью завладения вашими денежными средствами
Достоинства: ни одного
Недостатки: Лжецы, отличные психологи, абсолютно некомпетенты в отрасли
В 2018 году, ввиду моего отсутствия на территории РФ, поручили этой организации функцию представления наших интересов нашей семьи в суде по не сложному делу. А именно мои пожилые Родители обратились в ООО "Право закона", далее по тексту ПЗ, заключив с ними договор № 230118-****, согласно которому, исполнитель обязан выполнить ряд условий, действий и предоставить отчетность по нашему запросу. Отдельно хочу отметить некого Араика Сергеевича Татевосяна, который приложил все усилия, поклявшись мамой и прочими родственниками, описал пожилым людям 40-х 50-х годов рождения (моим Родителям) то, что за оплаченные 198000 рублей, они должны сидеть дома и вообще не касаться ведения дел: все выполнит доблестное ПЗ...
Под подобным психологическим воздействием, в кассу была внесена полная сумма и вручена дополнительная 1000 рублей на транспортные расходы представителям.
В процессе непосильного труда сначала одного сотрудника - Яковлевой Альбины Викторовны, а затем Ольховика Евгения Михайловича с n-ой попытки все-таки они общими усилиями составили исковое заявление и подали его в Дорогомиловский суд.
На заседания представители ПЗ являлись иногда с опозданиями, но как слепые котята не могли связать и пары слов - к заседаниям они не готовились и информацией не владели. Тут надо отдать должное Правосудию нашей страны, очевидное дело все-таки было выиграно (теперь я полностью уверен, что в подобных случаях вообще не стоит бояться результатов заседаний и выражать свои требования в них можно и вовсе без юридической поддержки. Судьи действуют по строгим регламентам и справедливо учитывают и анализируют всю предоставляемую информацию).
Так вот после вынесения решения суда поддержки ПЗ как ни бывало: на телефонные звонки отвечать перестали, в редких случаях, когда удавалось созвониться с других номеров, о былом дружелюбии г-на Татевосяна и речи быть не могло. Общались высокомерно, по-хамски. Последней каплей стало следующее событие: визит в офис...
Мои Родители в личной беседе все с тем-же Татевосяном на вопрос о продолжении исполнения оставшейся части вышеуказанного договора получили весьма занятный ответ, оказывается мы должны им еще порядка 200 000 рублей и тут же было вызвано такси для доставки моих Родителей в банк для снятия денег. Я понимаю Татевосян не привык жить бедно, моральные принципы и тот факт, что перед ним в сложной ситуации пенсионеры (именно поэтому мы и обратились за якобы квалифицированной помощью к юристу) не уменьшили в нем наглости и жажды наживы. Конечно ПЗ денег от нас больше не увидела и далее нас консультировал профессиональный юрист, не имеющий отношения к ПЗ. Позже нам было прислано письмо с выраженными сожалениями, что ПЗ приходится расторгнуть с нами договор и все-таки они готовы еще посотрудничать.
Данный отзыв написан не только с целью предупредить людей, находящихся в посике юридической поддержки, но и с целью восстановить справедливость по отношению к моим Родителям, которые ввиду возраста и качественно другого воспитания не могут противостоять нынешней лести, обману и психологическим приемам, которые активно применяют сотрудники ПЗ к людям, чьи жизненные ситуации вынудли их обратиться за помощью. Для этого я не пожалею ни сил ни денег.
Для подтверждения достоверности мною изложенного, ниже я хочу привести принт-скрин со страницы общедоступного источника, https://mos-gorsud.ru/,
в котором о ПЗ 1195997 записей, в большинстве из которых, ответчиком в судебных процессах является само ПЗ. (Кстати, вычитал в сети о непобедимости ПЗ в суде ввиду их очень хитро составленного договора с клиентами - это далеко не так, много частично и полностью удовлетворенных исков) Теперь, надеюсь, станет понятно, какие отзывы являются правдивыми.
Далее, также из открытых источников, привожу ссылку о самой организации ПЗ с целью препятствования создания этими людьми (владельцами, руководству) фирмы- клона с другим названием: https://www.rusprofile.ru/id/10505599 Кстати, там тоже есть информация по делам...
Теперь, чтобы не повторять наш печальный опыт работы с подобной мерзостью в сфере оказания юридических услуг, думаю понятно как надо выбирать "партнеров".
Благодарю за уделенное время этому отзыву, будьте бдительны!
Благодарю за уделенное время этому отзыву, будьте бдительны!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |