Отзыв: Гелевая зубная паста Silcamed для детей - Детская паста без минусов.
Достоинства: Вкусная, освежает, бюджетная, безопасная.
Недостатки: Нет.
Привет дорогой читатель.
Сегодня мой отзыв о детской зубной пасте от SILCAMED, Нежная гелевая зубная паста с витамином Е, с 2-х лет, со вкусом клубники.
Вкус у пасты, не сильно сладкий, клубничный, после чистки во рту не вяжет и нет неприятных ощущений. Пенообразование среднее, для одной чистки требуется не большое количество пасты, расход очень экономный.
Еще паста безопасна при проглатывании, конечно специально глотать пасту не нужно, но с маленькими детками часто бывает такое что пасту случайно глотают, с данной пастой можно не беспокоится за здоровье ребенке.
, хорошо чистит зубы, освежает, бюджетная и экономная, еще и безопасная, что еще нужно для детской пасты.
Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь он был полезен.
Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь он был полезен.
Время использования | 1 месяц. |
Год выпуска/покупки | 2019 |