Отзыв: Сеть автозаправочных станций ПТК (Россия, Санкт-Петербург) - Ужас на заправке
Достоинства: Плюсы были ранее, сегодня они все пропали с появлением неодекватногт сотрудника
Недостатки: Ужас ужас неодекватный сотрудник 16.11.19
Всегда была приличная заправка, всегда вежливые, спокойные и адекватные люди работали на этой заправке, но что случилось? Кого сейчас набирают ? Заехала как обычно на ПТК на Пулковском шоссе.
У кассы невменяемая женщина, которая громко хохотала, сзади стоял молодой человек и объяснял ей что необходимо делать. Видимо это была практикантка. Что смешного я так и не поняла... почему ее поведение было неадекватным? Я попросила заправить бак до полного, мне отказали, сказав укажите точное колличество, теперь мы не заправляем до полного бака. Хорошо, тогда попросила 30 литров. Я хотела заправить канистру, которую кстати там и покупала, так как ехать мне было далеко. Эта сумашедшая практикантка вышла помочь мне, хотя я ее об этом не просила. Я вставила пистолет в канистру, вдруг подходит эта странная практикантка и вынимая пистолет из канистры нажимает на рычаг. Я просто в шоке!!! Она залила мне весь богажник бензином и меня с ног до головы. я не понимаю, как можно брать на работу невменяемых психов... я очень надеюсь на проверку и снятие видео с 16.11.19. Более на эту бензоколонку никогда не поеду. И никому не советую.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |