Отзыв: Шницель свиной Restoria - Резиновое мясо после долгих часов обработки

Достоинства: Красивые кусочки мяса, без запаха. Упаковка.
Недостатки: Результат - резиновое мясо после долгих часов приготовления.
Всем привет!

Сегодня оставлю отзыв о продукте, который испортил не только ужин, но и мое настроение. Хотелось как лучше, а получилось хуже некуда.

Итак, на выходных я люблю приготовить что-то вкусное, необычное, чем-то порадовать себя и своих близких. Решила приготовить картошку в горшочках с мясом и овощами.

Все бы ничего, но свинины не оказалось. Обычно мы покупаем свинину у проверенных людей. Пришлось прибегнуть к полуфабрикату и купить свиной шницель торговой марки "Рестория".

Шницель выглядел довольно прилично. Красивые кусочки мяса в пластмассовом лотке. Состав лишь свинина. Открываю упаковку, мясо ничем не пахнет, кусочки не водянистые.

Шницель свиной Restoria фото

Плюс на упаковке есть рецепт приготовления. Мало ли кому понадобится.

Шницель свиной Restoria фото

Я готовила не шницель. Я резала это мясо на мелкие кусочки для того, чтоб закинуть в горшочек.

Шницель свиной Restoria фото

В общем, я не кладу сырую свинину. Я ее предварительно обжариваю на сковороде. Я жарила ее минут 20.

Затем я формировала горшки. На дно я клала предварительно обжаренную свинину, затем я кладу зажарку - лук и морковь, затем слой картошки, нарезанной кубиками, ну, и сверху овощи - у меня это помидоры и перец. Каждый слой я слегка солю. Наливаю немного воды или томатного сока.

Горшки я ставлю в духовку на 1 час при температуре 200 градусов. За 15 минут до готовности посыпаю тёртым сыром.

Вы представьте, час я делала горшки, плюс 20 минут предварительно тушила мясо на сковороде, а результатом оказалось абсолютно резиновое мясо в горшочке после столь долгих часов обработки.

Это было полнейшее разочарование. Все было вкусное, нежное, мягкое, кроме мяса. Может свинья была старой, поэтому такая резина. Ну или хрен знает. В общем, я в расстройстве. Настроение испорчено. Ужин не впечатлил.

Шницель свиной Restoria фото

Шницель свиной "Рестория" не рекомендую к покупке. Оценю на 2 звезды.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Резиновое мясо после долгих часов обработки

Кристина0510
Мне кажется это дорогое мясо и как то странно что такие маленькие куски готовили так долго с ещё и стали резиновые, из чего же их готовят?!
Василина К
Старенькая наверно попалась )
Enagaits
Обидно, а выглядит аппетитно
LubluiNenaviju
Просто свинка не хотела лезть в горшочек)))
Anastasimoroz
качественное мясо сложно сейчас найти
Странник Ната
Обидно, когда столько возни и такой результат.
olya68
Странно, частенько беру такие, никогда резиновыми не были, немного отбиваю сверху грибочки, немного майонеза, сыр и в духовку 30- 40 мин и мясо готово.