Отзыв: Сыр фасованный Магнит "Ламбер" - Хоть Ламбер не Камомбер, а просто "Ламбер Магнит" долго на тарелке не лежит
Достоинства: Вкусный сыр по относительно недорогой цене
Добрый день или вечер, дорогие читатели моего отзыва!
Обожаю сыр Ламбер. Но истинный ламбер тот что круглым бочоночком сейчас такой дорогой... Купила недавно сыр от Магнита под тем же названием- фасованный сыр Ламбер.
Осталась довольна, очень даже хороший, качественный и вкусный сыр.
Просто обычно Ламбер в форме шара и при этом еще есть Ламбер сливочный (55 процентов жирности), а этот Ламбер - просто Ламбер, хотя он тоже довольно жирненький 50 % жирности.
Я раньше вообще путала название Ламбер и Камамбер. Наверное потому что очень камомбер с его ароматом грибов и остриночкой обожаю.
Но Ламбер- это далеко не Камомбер. И не знаю производят ли где - нибудь Ламбер в Европе...
Обычно сыр ламбер в форме бочоночка, вроде бы как разрезанным его продавать не рекомендуется, не то что то там полезное улетучивается, не то просто сыр окисляется, не знаю точно.
А этот сыр просто кусок, а не бочоночек, и даже не половина круглого бочоночка. Просто кусок, но типа в вакуумной упаковке.
Изготавливает расфасованный сыр Ламбер АО "Тандер", основатель сети Магнит. Сыр расфасован и упакован в городе Дмитров Московской области.
То есть получается что это хоть и сыр Ламбер, но Ламбер немного не тот самый Ламбер. Но зато он и по цене дешевле "того самого". Хотя возможно что и этот точно по той же технологии произведен и тоже был в форме круглого бочонка.
Режется этот сыр хорошо, не крошится и к ножу не прилипает. Дырочки очень красиво смотрятся.
На тарелке его долго не найдешь, быстро съедается.
Тем не менее и этот Ламбер- Магнит очень даже рекомендую.
Алтайский Ламбер из Магнита- по цене недорого, вкусно и сердито.
Приятного аппетита!
Осталась довольна, очень даже хороший, качественный и вкусный сыр.
На тарелке его долго не найдешь, быстро съедается.
Тем не менее и этот Ламбер- Магнит очень даже рекомендую.
Алтайский Ламбер из Магнита- по цене недорого, вкусно и сердито.
Приятного аппетита!
Время использования | один кусок |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хоть Ламбер не Камомбер, а просто "Ламбер Магнит" долго на тарелке не лежит |
Наиболее популярное блюдо Угали-такая каша из кукурузой муки. Рис и картошка конечно тоже одни из основных. Вот только гречки нет совсем