Отзыв: Фильм "Кокаиновый барон" (2019) - Достойный фильм!
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Всем привет!
Сегодня, находясь на заслуженном отдыхе, решил скачать с интернета парочку интересных фильмов и насладиться их просмотром. Одним из этих фильмов стал фильм "Кокаиновый барон" с Николасом Кейджом в главной роли. Хоть данный актер и стал сильно проседать в профессиональном плане, но в этой картине, на мой взгляд, он играл весьма и весьма неплохо.
С уверенностью могу сказать, что данный фильм мне весьма и весьма понравился. Все в этой картине было хорошо: и интересный и захватывающий сюжет, и актерская игра (кроме вышеупомянутого Н. Кейджа здесь играл достаточно известный Л. Фишборн), и шикарная развязка, и интересная музыка.
В общем, я не могу сказать, что старина Кейдж реабилитировался данной картиной, но, по крайней мере и не опозорился в очередной раз.
Так что, я с уверенностью могу порекомендовать данный фильм к просмотру.
На этом всё.
Всем удачи!
Так что, я с уверенностью могу порекомендовать данный фильм к просмотру.
На этом всё.
Всем удачи!