Отзыв: Мультсериал "Конь БоДжек" (2014) - Поняли шутку, да. Да?
Достоинства: Юмор, проработка персонажей, разные взгляды на мир и общетво
Недостатки: Иногда затянуто, некоторые серии не представляют важности сюжету,
Не так давно я посмотрела данный сериал. Он вызвал смешанные чувства.
-Давайте разберем немного основные фрагменты:
Во-первых, некоторые герои - животные. Знаете, это как в литературе делают говорящие фамилии. Тут же дали характеристику с помощью зверей. Например,
кошка- хитрая, умная женщина, которая всегда приземляется на лапы; пес- позитивный герой, готовый отдать всего себя ради другого.
Во-вторых, каждого из главных персонажей хорошенько раскрыли. Показали не только с "хорошей" стороны, которую обычно люди презентуют другим. Но и раскрыли внутренний мир, рассказали о проблемах каждого из действующих лиц. А так же то, как менялись герои под воздействием общества и определенных ситуаций. Даже сравнивая БоДжека с 1го сезона и с 3его можно заметить, что он преобразовался. Хоть и его ценности остались те же, но он пытался что-то менять в себе, изменяя при этом других людей( и не только))...
В-третьих, темы, которые поднимаются данной историей.
Кризис среднего возраста, смерть близких людей, попусту утраченные годы, наркотики и алкоголь, в которых легко забыться и т. п
Все они хорошо вписываются в странноватый сюжет, подкрепленный постиронией.
И напоследок самое сочное: Юмор. В основном шутки были действительно качественными( по крайней мере для меня). Нет ни одного эпизода, в котором отсутствует глубокая шутка, ирония. Сразу вспоминается эпизод, связанный с похоронами матери, где БоДжек распинался только о себе. Самое забавное в нем то, что конт перепутал залы. Даже здесь БоДжек не смог поступить так, как принято, правильно.
Подводя итог, хочу сказать, что мне понравился этот мультсериал. Я бы советовала его смотреть людям в особенности тем, у кого сложная жизненная ситуация
6.5/10
-Давайте разберем немного основные фрагменты:
В-третьих, темы, которые поднимаются данной историей.
Все они хорошо вписываются в странноватый сюжет, подкрепленный постиронией.
6.5/10
Общее впечатление | Поняли шутку, да. Да? |