Отзыв: Сериал "Клетка для сверчка" (2019) - Секрет опасных четок
Достоинства: Сюжет, интрига, актеры
Недостатки: Несколько затянут
Мини- сериал из четырех серий " Клетка для сверчка"- это детектив по мотивам одноименного романа Анны Малышевой.
Главные действующие лица многим из нас давно хорошо известны.
Это искусствовед Саша Корзухина и ее друзья.
В этот раз ей придется помогать в расследовании гибели ученого- биолога, вроде бы никакого отношения к искусству не имевшего.
Интрига сюжета довольно загадочная и слегка запутанная, правда главного злодея заподозрить можно довольно рано.
Событий криминального плана в картине много, есть остросюжетные моменты и ситуации.
Немало времени отведено личным проблемам и отношениям персонажей.
Операторская работа хорошего качества, фильм зрелищный.
Актерская игра достойная, эмоциональная.
В главных ролях снимались Елена Великанова, Максим Щеголев, Дмитрий Бедерин, Любовь Германова, Валерий Сторожик, Жанна Эппле.
Фильму на мой взгляд несколько не хватило динамики, есть ощущение затянутости.
Я оцениваю этот новый проект от ТВЦ на четверку, любителям детективного жанра могу рекомендовать его к просмотру.
Главные действующие лица многим из нас давно хорошо известны.
Это искусствовед Саша Корзухина и ее друзья.
Немало времени отведено личным проблемам и отношениям персонажей.
Операторская работа хорошего качества, фильм зрелищный.
Актерская игра достойная, эмоциональная.
Фильму на мой взгляд несколько не хватило динамики, есть ощущение затянутости.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Секрет опасных четок |