Отзыв: Сериал "Менталист" (2008-2015) - Интересный сериал
Достоинства: Интересный
Недостатки: Не искала
Добрый день мои читатели. Еще один сериал который я смотрю по ТВ3. Причем я смотрела его уже не один раз так как у нас любят повторять по 10 раз. Сериал мне этот нравиться своей легкостью. Главный герой просто ловкач и аферист на службе у государства.
Сюжет прост. Есть преступление и его надо расскрыть. А вот именно в раследовании все и дела. По сути главный герой Патрик очень хорошо читает эмоции людей с их лиц и поэтому он всегда знает кто врет а так же он имеет талант и мог стать отличным психологом. А еще он очень наблюдателен. Благодаря этому он всегда знает кто виновен. Но как известно "слова к делу не пришьешь" поэтому нужно вывести приступника не "чистую воду". Вот он при помощи своих талантов и способностей это и делает.
Что же привело такого человека как главный герой в правоохранительные органы? Конечно личная трагедия и жажда мести. Смотриться легко. Есть взаимоотношения между героями и конечно хеппи энд.
Время использования | От начала до конца |
Общее впечатление | Интересный сериал |