Отзыв: Книга "Все та же я" - Джоджо Мойес - Живи так, чтобы в конце жизни гора из сожалений не загораживала прекрасный вид!
Достоинства: Встреча с полюбившимися героями, сюжет, грамотный и захватывающий стиль
Доброго времени суток!
Последние несколько лет я читаю романы, и в свое время особая любовь к ним началась с творчества Макнот, Филлипс и Моейс.
Очень талантливые авторы, пишущие так душевно и трогательно, грамотно и захватывающе, что я оооочень долго не решалась начать читать самиздат.
Одной из первых прочитанных мною книг Джоджо Моейс была До встречи с тобой которая, конечно, потрясла меня до глубины души. Это было мощно.
Позже автор выпустила продолжение книги "После тебя" и оно было хоть и не таким эмоциональным, но все равно интересным и переживательным.
Моейс на этом не остановилась и выпустила финальную часть трилогии, назвав её "Всё та же я".
В свое время, когда книга только вышла, её нельзя было найти в свободном бесплатном доступе. Да и сейчас по-моему это не совсем легко сделать. Огромное спасибо моему другу на Отзовике - VasiLisa24091004 - за находку с одной библиотекой электронной, где я теперь все ищу и нахожу))
Читала бесплатно.
Книга довольно объёмная, но читаоась очень легко и я не могла от неё оторваться, пока не прочитала до конца
Лу уезжает в Нью-Йорк, чтобы дальше искать свой путь. Сэм остался в Лондоне. Наверное, одна из самых сложных проверок чувств - проверка их расстоянием.
Справились ли они, а если да, то чего им это стоило, вы прочитаете в книге сами.
Хочется сказать, что я восхищаюсь непосредственностью главной героини, её добротой и широким сердцем. Она сохранила память об Уилле, вспоминая его наставления она смогла остаться собой, не став проживать чужую жизнь. Это так здорово, быть собой. Мы слишком зависимы от мнения окружающих людей и обстоятельств...
Её любовь к винтажной одежде настолько передана автором, что я живо представляла на ней эти сумасшедшие яркие образы, чувствовала колорит времени.
Да, я не рыдала над этой книгой, как над первой частью, но она мне понравилась и без этого.
О семье, о выборе, об ошибках и их исправлении, о любви и счастье.
Рекомендую!
Спасибо за внимание!
Читала бесплатно.
О семье, о выборе, об ошибках и их исправлении, о любви и счастье.
Рекомендую!
Спасибо за внимание!
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | Живи так, чтобы в конце жизни гора из сожалений не загораживала прекрасный вид! |