Отзыв: Фильм "Идеальный пациент" (2019) - А Вы встречали идеального пациента?

Достоинства: Профессиональная игра актеров, сюжет фильма, интрига, триллер
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток, мои дорогие! Сегодня наконец-то выбралась в кино с подругой и попала на долгожданную премьеру фильма "Идеальный пациент".
Данный триллер снят в Швеции. На мой взгляд, в последнее время, они не плохие фильмы снимают в этом жанре. Признаюсь честно, я как увидела трейлер к этому фильму несколько месяцев тому назад, очень ждала когда будут крутить в кино и мои ожидания исполнились, тем более очень интересная тема поднимается в сюжете фильма, которая раскрывает одно любопытное событие.

Что же это за интересное событие, которое привлекло мое внимание, чтобы посмотреть данный фильм? Речь идет об истории самого нашумевшего скандала в истории Швеции, в котором принял активное участие журналист, который подверг сомнению правовую систему страны и пошел против самой власти Швеции, не испугавшись никаких последствий. Ведь тема, которая его зацепила относится к маньяку, признаюсь честно, ему наверное бы позавидовал сам Лектор)))... он убил много людей, различными изощренными способами, что не подкопаешься, ведь улик против него никаких никогда не было... и если честно это могло бы оставаться и дальше безнаказанным, если бы однажды маньяк не сделал кое-что... а кое-что Вы узнаете, мои дорогие, когда посмотрите сам этот волнительный триллер.
Признаюсь честно, меня он очень зацепил и весь фильм держал до последнего конца в напряжении. Игра актеров великолепна. Ставлю пятерочку, что крайне со мной бывает в последнее время. Швеция не разочаровала...
Общее впечатление А Вы встречали идеального пациента?