Отзыв: Сериал "Женская версия 2. Ваше время и стекло" (2019) - Дедушкина внучка.

Достоинства: Игра актёров, сюжетная задумка, атмосфера на экране, моральные ценности, музыкальное сопровождение.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Сериал "Женская версия 2. Ваше время и стекло" (2019) - это продолжение первой истории про внучку следователя МУРа Виктора Васильева, которая решила продолжить дело знаменитого деда. Сериал является новинкой, которую показали на канале ТВЦ. Эта часть сериала самая короткая и состоит всего из двух серий.

Сюжетная история сериал "Женская версия 2. Ваше время и стекло" снова развивается в двух эпохах: в настоящем времени и в СССР в 1979 году. Главная героиня, Татьяна, после прохождения практики, наконец устраивается в полицию на работу. Теперь её постоянным напарником становится молодой следователь Иван Дудин. Они со всей энергией и целеустремлённостью пытаются раскрыть дело об убийстве частного детектива. Параллельно, её дедушка из МУРа Виктор Васильев со своим напарником Алексеем ведут расследование об убийстве передовиков производства в трамвайном депо. Интересным образом два казалось бы совершенно разных дела оказываются похожими друг на друга и пересекаются даже в настоящем времени.

Чередование двух эпох в сериале "Женская версия 2. Ваше время и стекло" проходит очень легко и гармонично. События расследований невольно перекликаются, потому что главная героиня в расследовании убийств в современности часто прибегает к помощи архива своего деда. Стоит отметь логичное развитие событий в сериале, присутствует интрига и последовательность. Всё развивается быстро, динамично и интересно. Детективную составляющую сериала разбавляют романтическая и ироническая составляющая. В этой части мы продолжаем наблюдать за развитием романтических отношений между Таниными бабушкой и девушкой. А в нашем времени следовали Татьяна и Иван также находят общий язык.

Актёрский состав сериал "Женская версия 2. Ваше время и стекло" состоит из хорошо узнаваемых российскому зрителю актёров. Со своими ролями они справились замечательно. Актёр Кирилл Жандаров в главной роли опытного следователя Виктора Васильева. Актриса Софья Ардова предстала в двойной роли: главной героини Татьяны в нашем времени и её бабушки Ларисы в молодости в СССР. Актриса Галина Сазонова в роли бабушки Ларисы, которая вырастила главную героиню. Актёр Илья Коробко в роли бойкого напарника Татьяны. Актёр Владислав Канопка в роли обаятельного следователя Алексея Смирнова, который был верным напарником майора Васильева. Помимо главных героев задействовано и много актёров во второстепенных ролях. Музыкальное сопровождение идеально вписалось в происходящее на экране.

Сериал "Женская версия 2. Ваше время и стекло" я с удовольствием советую к просмотру для отличного времяпрепровождения. Это умный, динамичный и при этом отдыхательный детектив. Обязательно начну смотреть и третью часть из этой серии про дедушкину внучку. События быстро развиваются и интересно следить за дальнейшим развитием судьбы главных героев. Всем хороших выходных и приятного просмотра)
Общее впечатление Дедушкина внучка.

Мамочка89
Смотрела этот сериал, понравился
Mila0706
А мне не показался интересным, нудно и скучно, сумбур с временными повествованиями с одной актрисой в роли.
natalymam
хороший сериал