Отзыв: Фильм "Идеальный пациент" (2019) - Не такой уж он и идеальный.
Достоинства: Интересная задумка.
Недостатки: Жанр не соответствует показанному,больше похоже на какое то ток шоу.
Мне фильм абсолютно не понравился, скучная, невнятная тягомотина. Вместо обещанного триллера, нам показывают журналистские расследования, бесконечные разговоры и интервью с психом.
Сюжет фильма таков:шведский журналист расследует дело психа Томаса, который сознался в 30 увийсвтах, его обвинили в 7 из них и посадили пожизненно в психбольницу. Но выясняется что нет не одного доказательства тому, что убил именно он, кроме его собственного признания.
Сами убийства и их расследования остаются за кадром, нам их никто не показывает, так в чем же тогда суть этого и триллера, в бесконечной болтовне.
Мне фильм не понравиля, С струдом досмотрели фильм его до конца. Не советую к просмотру.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Не такой уж он и идеальный. |