Отзыв: Сосиски Мясной дом Бородина "Молочные" - Ах, какие же они классные!
Достоинства: Вкус, качество, консистенция, без глутамата, сои, ГМО
Здравствуйте!
По-моему, мои идеальные сосиски нашлись)))
Я так себе эксперт в этом деле и ем их нечасто, но когда ем - нравится мне далеко не все.
И о чудо! Сегодня я попробовала те, что мне ооочень понравились!
Купились спонтанно: поехали на дачу укрывать цветочки и прочее, заскочили в местный "Дикси" неподалеку за быстрым перекусом, выбрали из того, что есть (и что наиболее приглянулось).
В общем, хватит предысторий - вот эти вкусняшки))
Сосиски Мясной дом Бородина "Молочные"
А вот и сам состав (кстати, по сравнению со многими другими - очень даже, и усилителей и ароматизаторов и правда не указано)
В процессе варки не трескаются, не расползаются, не меняются в размере... опять-таки нравится их цвет - все неестественно яркое меня сразу отворачивает(
Лично я ела без кетчупа и прочих соусов... Сосиски, да картошка из костра... И даже пока холодный дом набирал тепло, а в печке весело и уютно трещали дрова - от такой незамысловатой трапезы лично я получила большое удовольствие!
По-моему, мои идеальные сосиски нашлись)))
И о чудо! Сегодня я попробовала те, что мне ооочень понравились!
В общем, хватит предысторий - вот эти вкусняшки))
Сосиски Мясной дом Бородина "Молочные"
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ах, какие же они классные! |