Отзыв: Сериал "Возвращение" (2019) - Сумашедший дом. Любовь.Родня и не только...
Достоинства: Актеры, сюжет. Смысл
Недостатки: Возвращение к любимому
Здравствуйте мои дорогие друзья!
Сегодня я хочу поделится с вами своими впечатлениями от просмотра Сериала "Возвращение", вышел в 2019 году.
Впервые я увидела его по телеканалу ТРК Украина, но это была 4 серия. Узнала актрису, которая мне очень нравится -это Зоряна Марченко она прежде снималась в сериале Две матери. И там ее игра очень мне понравилась и я начала сдедить за творчеством.
И вот начинать смотреть сериал с четвертой серии не серьезно, поэтому я начала просмотр в ютубе с первой серии.
Начало сериала немного нудное и запутанное, а затем разворачиваются невероятные события.
Конец оказался не предсказуемым. И всетаки сила воли главной героини поражает и заслуживает уважения к себе. То, что она пережила, а особенно дурдом, и осталась в здравом разуме это не каждому под силу. А это все потому, что ей было ради кого жить!!!
Я бы так не смогла вернуться к любимому, после его измены и слепого поведения по отношению ко всему происходящему вокруг в его семье. Он тут точно не является главой семейства, а так красивым фантиком, который не могут поделить.
Фильм получился сильным и что еще мне понравилось, его не слишком растянули. Всего в меру здесь!
Рекомендуется для просмотра всем кто предпочитает мелодраммы.
Благодарю за внимание к моему отзыву всех читателей!
Рекомендуется для просмотра всем кто предпочитает мелодраммы.
Благодарю за внимание к моему отзыву всех читателей!
Время использования | 8 |
Общее впечатление | Сумашедший дом. Любовь.Родня и не только... |