Отзыв: Watch Dogs - игра для PC - Современные проблемы требуют, современных решений.
Достоинства: Хорошая графика, детализированность, музыка, было интересно играть
Недостатки: глобальных не обнаружено
Понравилась данная игра. Прошел ее полностью в том числе дополнительные миссии. Миссии правда довольно однообразные и всегда делятся на уже привычные схемы. В целом я обожаю игры с открытым миром, поэтому когда нахожу такую игру в которую еще не играл то сильно радуюсь.
Если сравнивать с Мафией 3 или Mad Max, то здесь сюжет завязан на современных гаджетах. Можно использовать камеры наблюдения и телефоны врагов. Хорошо что можно подкрадываться к врагам сзади, а не всегда идти в лоб, как в том же Максе.
Игровых часов довольно много и управление мне понравилось. Забегая вперед отмечу, что вторая часть в которую я начал играть, пока сильно отталкивает и кажется хуже по всем направлением. Плюс еще лагает когда едешь на машине даже на минималках. Пока не разобрался с этой проблемой.
Итог: хорошая игра, возможно переиграю через годик другой.
Итог: хорошая игра, возможно переиграю через годик другой.
Общее впечатление | Современные проблемы требуют, современных решений. |