Отзыв: Крупа перловая Ярмарка в пакетиках для варки - еда для бедняков - перловка и колбаска)
Достоинства: доступная цена, удобная дозировка- пакетики , легко готовить, хорошее качество
Разленилась в край и подсадила себя на покупку каш в пакетиках - быстро, вкусно и в принципе недорого. В любимчиках торговая марка "Ярмарка" - цена средняя, упаковка яркая, всегда на виду и по карману)
Стоимость пяти пакетиков по 80 грамм выходит 42 рубля, такой дозировки на нашу семейку хватает на 2 раза .
Первый раз сытнее получается, так как варю сразу три пакетика, потом - два, тоже неплохо)
Значок в уголке, что кашка относится к высококачественному натуральному продукту радует, состав натуральный и совсем простой.
Варианты приготовления каш в пакетиках указаны на обратной стороне упаковки, я варю на плите 25 минут и все.
Масса - 400 грамм.
Стоимость такой массы в разы дороже, чем фасованной в пакете килограммовой каши, но эта мне нравится своей чистотой и внешним видом.
Зернышко в зернышко получается, крупинка к крупинке, каша отличного качества.
Торговая марка "Ярмарка " зарекомендовала себя хорошо, поэтому покупаю разные каши от нее.
Открывается легко, бумажный замок расположен сбоку.
Внутри 5 отдельных пакетиков в прозрачной слюде с перфорацией, в каждом находится 80 грамм перловки.
Каша красивая и идеально чистая, крупинка одна в одну.
Готовить легко и просто. В подсоленную кипящую воду кладем пакетики и варим на медленном огне 25 минут.
За это же время можно приготовить и легкий гарнир к каше - колбаску с зажаркой из моркови и лука.
Каша за счет нее будет сытнее и вкуснее.
Обожаю приправы к кашам добавлять, немного грибного привкуса добавит бульон с вкусом грибов.
Каша соло получается рассыпчатой, красивой и румяной. Чуть сливочного масла и красота, могу так ложкой лопать прямо из кастрюли, пока она с пылу-жару.
Муж мой любит кашу и зажарку перемешивать, получается такая вот яркая кашка-малашка.
Я люблю кашу кушать еще с солкой, обожаю кислую капусту .
Сын наотрез отказывается есть перловку, он вообще только гречку и рис признает, поэтому перловку лопаем мы с мужем.
Нам кастрюльки на два раза.
Ну очень вкусная каша.
Масса - 400 грамм.
Зернышко в зернышко получается, крупинка к крупинке, каша отличного качества.
Открывается легко, бумажный замок расположен сбоку.
Каша красивая и идеально чистая, крупинка одна в одну.
Каша за счет нее будет сытнее и вкуснее.
Я люблю кашу кушать еще с солкой, обожаю кислую капусту .
Нам кастрюльки на два раза.
Ну очень вкусная каша.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | еда для бедняков - перловка и колбаска) |
А о еде для бедных. Сэрами не называют бедных, а они ж там овсянку трескают)
Но кормили ею прежде всего, потому что дешевая. Во-вторых, в ней столько всего, что организм противостоит разным вирусам. Опять же она долго переваривается, а потому сохраняет ощущение сытости на много дольше другой пищи.
Я люблю перловку, но только сейчас, в детстве нет, и я ем с чем то, я как то делала зажарку, ну не совсем тушила ингредиенты для рассольника и у меня для супа оказалось много, но как же это вкусно было есть… Перловка, морковка, тушенка… Потом стала разные овощи добавлять и даже рыбу