Отзыв: Мультфильм "Распрекрасный принц" (2018) - Для детей самое то!
Достоинства: Придаёт уверенность тому, что любовь тебя всегда найдёт.
Недостатки: Рисовка, мимика персонажей и музыка.
Причина, по которой я решила просмотреть данный мультфильм заключается в том, что я просто люблю их смотреть. Увидев трейлер «Распрекрасного принца» я подумала, а почему бы и нет? И благо кое-что поняла.
Чему учит мультфильм?
Если Вы хотите его посмотреть со своим ребёнком или детьми, то не бойтесь, ни пошлости, ни смертей, ничего подобного нет. Здесь сюжетная линия вращается вокруг того, как важно кого-то любить и просто рискнуть, дабы понять, что такое любовь.
Для взрослого человека мультфильм может оказаться скучным и поверхностным, но детям думаю, он понравится.
Рисовка.
Что ж, пожалуй, рисовка здесь не совсем удачная. Когда узнаешь, что продюсерами являются те, когда-то анонсировали «Шрека» и озвучили главных героев известные американские знаменитости, ожидаешь большего. Но как это бывает, ожидания ударяются о реальность. Рисовка по мне была неудачной, иногда эмоции персонажей были неправильно нарисованы. А так, смотреть можно.
Чему учит мультфильм?
Рисовка.