Отзывы12
Отзыв: Сериал "Мануэла" (1991) - Сериал очень затянут
Достоинства: Сюжет, интрига
Недостатки: уж очень длинный сериал.
Всем доброго времени суток! Сегодня я поделюсь с Вами своим мнением о многосерийном сериале " Мануэлла", аргентинского производства. Лет 12 назад я очень любила подобные сериалы. Этот сериал мне вначале нравился.
Сюжет о двух сводных сестрах, которые были похожими как близнецы, но с 10 летней разницей в возрасте. Далее сюжет сериала чем то похож на сюжет сериала " Джейн Эйр".
Мне было интересно наблюдать за таким любовным треугольником, сериалы, о богатых людях мне всегда чем то нравились.
Некоторое время меня держала у экрана интрига, но сериал оказался слишком уж длинным., и честно говоря, до конца я его не досмотрела. Но могу посоветовать тем, у кого хватает времени и выдержки смотреть столь длинные сериалы.
Общее впечатление | Сериал очень затянут |