Отзыв: Отель GM Doc Let Beach Resort & Spa 4* (Вьетнам, Нячанг) - Тихий, уютный и малолюдный отель для семейных пар с детьми, людей преклонного возраста.

Достоинства: Красивая ухоженная территория, собственный чистый пляж, дружелюбный персонал.
Недостатки: Нет развлечений, нет инфраструктуры. За пределами территории отеля куча мусора.
Останавливались в этом отеле в феврале 2019 года на две ночи. Так хотелось немного передохнуть от шумного Нячанга, поэтому рванули к этому отелю, который располагается примерно в 50 км от города. Территория отеля очень красивая утопающая в зелени, имеется бассейн и собственный ухоженный пляж с бело-серым песком, номера чистые. Место тихое и малолюдное, из развлечений ничего нет, также нет никакой инфраструктуры рядом. За пределами отеля две кафешки и всё...

Отель GM Doc Let Beach Resort & Spa 4* (Вьетнам, Нячанг) фото

больше сходить некуда. Море, пляж конечно же очень красивые, но налюбоваться этой красотой достаточно пару дней, дальше станет скучновато. Двух дней нам вполне хватило, что бы побыть в тишине и получить удовольствие от этого места.

Год посещения 2019
Общее впечатление Тихий, уютный и малолюдный отель для семейных пар с детьми, людей преклонного возраста.