Отзыв: Республиканский научно-практический центр медицинской экспертизы и реабилитации (Беларусь, Минская область) - Уже лучше бы уже никакой реабилитации чем такая.
Достоинства: Низкая цена на лимфодренажное тейпирование
Недостатки: Их очень много, от еды до врачей, у которых поток и им всё равно на тебя, может нужно было на лапу нести?
У меня лимфедема руки, отправили в данный санаторий, про еду наверное напишу в 1000 раз - так себе, физиотерапевт выписывает процедуры под настроение, сказал что тебе ничего нельзя, вопрос - зачем тогда отправляли к ним? В конце прибывания, когда все процедуры закончились, я к нему зашла, он не смотря мою историю назначил вихревые ванны, после третьей процедуры у меня поднялась температура, на посту ничего кроме ибуфена нет, горло обработать нечем. Час меня гоняли с этажа на этаж чтобы измерить температуру.
Психотерапевт вообще выписала просто антидепрессанты не пообщавшись и не разбирая проблему, записала на сеанс релаксации, на который приходишь и тебе включают запись с птичками и журчаньем ручейка, кто-то говорит на фоне, все. Единственное, что мне понравилось это ЛФК, но это только у темненькой девочки, остальные от балды работают. По сути я приехала домой и мне стало хуже как в физическом так и в эмоциональном плане, антидепрессанты мне не подошли, вместо терапевтического эффекта, я от них начала поправляться, когда набирать вес нельзя, соответственно резкое прекращение приёма их привело к усугублению состояния. Врач реабилитолог рекомендовала купить рукав, но выписала такой, которого в РБ НЕТ!!! Можно сделать на заказ в Москве - это ли не издевательство? Там есть бассейн, но простым людям туда нельзя, хотя плаванье самое лучшее что может быть для таких пациентов как я. Домики. В домиках комната 10 кв метров и ТРИ КРОВАТИ!!! это просто кошмар!!!
Год посещения | 2001 |
Страна | Беларусь |