Отзыв: Фильм "Ford против Ferrari" (2019) - Отлично
Достоинства: Сюжет
Сегодня снова про кино
Захотелось родителям сходить в кино, т. е мне с мужем. Долго выбирали, решили идти смотреть про гонки и машины "Форд против Феррари", тем более играет в нем Мэт Дейман
Сходите на этот фильм обязательно. Он идет почти три часа, но сюжет держит весь фильм. Интересно, переживательно, захватывающе.
Можно идти с детьми, с мальчишками от 10 лет где-то. "Грязных" моментов в фильме нет. А гонки и красивые машинки придутся им по душе
Что уж говорить я сама в восторге от фильма.
Мэт как всегда потрясающе играл. А сам фильм про двух гигантов в автомобилестроении Форда и Феррари. Про преданность и любовь к своему делу, про предательства, про продажность и обман. И самое главное про то как нужно идти к своей цели.
Дружба двух мужчин и общие интересы и страсть к гонкам.
Бывают фильмы на один раз-посмотрел и забыл. Этот фильм не такой. Его хочется посмотреть еще раз.
Фильм основан на реальных событиях
Что уж говорить я сама в восторге от фильма.
Дружба двух мужчин и общие интересы и страсть к гонкам.
Фильм основан на реальных событиях
Время использования | 3 часа |