Отзыв: Корм для кошек "Ночной охотник" кусочки мяса в соусе - Котенок уплетал за обе щеки.
Достоинства: Хороший сбалансированный корм российского производителя.
Когда в нашей семье появилась маленькая кошечка шотландская вислоухая, то встал вопрос о том, чем кормить котенка. В зоомагазине мы купили разные корма, в том числе и корм "Ночной охотник" кусочки мяса в желе для котят от 2 до 12 месяцев.
Этот корм изготавливает российский производитель в Ростовской области в городе Каменск-Шахтинский. Как-то хочется поддержать нашего родного российского производителя.
Корм как указано производителем на упаковке имеет натуральный состав. Он сбалансированный. В его составе очень много ингредиентов: мясо, клетчатка, злаковые, овощи, витамины и минералы. Поэтому выбор остановился на "Ночном охотнике".
К тому же небольшой пластиковый пакет, с содержимым в 100 грамм позволяет тестировать корм: понравится питомцу или нет. И всё это за небольшую плату. Как как пакетик маленький, и стоит недорого.
Нашей маленькой кошечке корм понравился. Она его с удовольствием ела. Никаких отрицательных последствий после корма не было. Наш котёнок проявлял наоборот активность и бодрость духа.
Пакетик можно открыть без ножниц. Производитель продумал специальные надрезы для открывания пакетика. Поэтому с открыванием пакетика проблем не было. Потом просто выдавливаешь корм в мисочку для кормления животного. И питомец съедает весь корм очень быстро.
Нашей маленькой любимице такого пакетика хватало как раз на один день.
Желаю всем удачи всегда и во всём, прекрасного настроения и процветания!
Нашей маленькой любимице такого пакетика хватало как раз на один день.
Желаю всем удачи всегда и во всём, прекрасного настроения и процветания!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |