Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино Долина "Изабелла прекрасная" полусладкое красное - Больше покупать не буду

Достоинства: Красивое на вид
Недостатки: Не вкусное
Говорят, что бокальчик красного вина, да с нежной закуской очень полезно для нашего здоровья. Вот только выбрать вино из такого изобилия очень сложно. Хотя, зная, что в этом крае большое количество виноградников, много виноделин, то и вино должно быть отменное Вот и наступаю

Вино Долина Изабелла прекрасная полусладкое красное фото

на одни и те же грабли, когда стараюсь в Краснодарском крае купить их местное вино. Вроде, такого вида этикетка придаёт вину более солидности.

Вино Долина Изабелла прекрасная полусладкое красное фото

Акциз на продукции присутствует.

Вино Долина Изабелла прекрасная полусладкое красное фото

Когда читаешь этикетку, наклеена на обратной стороне бутылки, все так красиво, красочно написано. Ну, что вино столовое, красное полусладкое я вполне согласна. А вот, когда открываешь бутылку, наливаешь в бокал и пробуешь, то этикетка уже читается по другому, здесь можно уже поиграть в антонимы. Так, на запись " вино обладает чистым, сложенном ароматом, с хорошо выраженными земляничными тонами" я бы ответила, что бьёт в нос сивушными маслами, так и хочется бокал подальше отвести от носа.

Вино Долина Изабелла прекрасная полусладкое красное фото

Само вино темно - красного цвета. Но вот снова запись " вкус мягкий, гармоничный" я скажу - отвратительный, резкий. Поэтому на этом производителе ООО "Долина" Краснодарский край, Темрюкский р-н, ст. Вышестеблиевская (хоть вино и недорогое 110 руб ), я ставлю крестик. Надо запомнить, чтоб больше не покупать. Ну, в моей ситуации, когда вино пить невозможно, а выливать жалко, на помощь придёт мясо - отличный будет маринад, мясо на шашлык будет сочное, с пикантный вкусом.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Больше покупать не буду