Отзыв: Сериал "Железный лес" (2019) - Интересное расследование Корзухиной и Грекова!

Достоинства: сюжет, актерский состав и игра, расследование, интрига, развязка, любовная линия
Недостатки: нет особых
Только что досмотрела новый детективный мини-сериал производства России 2019 года под названием "Железный лес" и мне он весьма понравился, тем более порадовало, что эта часть вышла сразу после предыдущей, а встреча со знакомыми героями всегда приятна.

Сюжет:
По сюжету подруга главной героини Альбина находит труп художника в его мастерской...
Актерский состав:
В данном проекте занят привычный и знакомый по предыдущим частям актерский состав: Елена Великанова (Сфинксы северных ворот, Алтарь Тристана), Максим Щеголев (Моя любимая мишень, Батальон), Любовь Германова (Свадьбы и разводы, Этим летом и навсегда) и многие другие. Актерская игра как всегда радует и на довольно высоком уровне.
Мнение:
Сериал посмотрела с большим интересом и удовольствием, утт уже у главной героини родилась дочка, но она все равно все время посвящает расследованию.
Также меняются отношения между главными героями и их вторыми половинами. Сам сюжет не особо выдающийся, но зато ближе к развязке стало интереснее. Как всегда умиляет меня общение Саши и ее друзей Альбины с Эрделем, настолько теплые и близкие отношения, приятно наблюдать.
В проекте по обыкновению четыре серии, три часа просмотра пролетели для меня быстро.
Развязка получилась весьма грустной, теперь интересно, как будут дальше развиваться события и отношения Грекова и Корзухиной.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть детективный мини-сериал "Железный лес" абсолютно всем поклонникам подобного жанра и актерского состава без исключения!
Время использования 4 серии
Общее впечатление Интересное расследование Корзухиной и Грекова!