Отзыв: Воронцовские пещеры (Россия, Сочи) - Очень красивое место
Достоинства: Красивейшая природа, чистейший воздух
Отдыхая в этом году в Сочи, одним из выбранных нами экскурсионных объектов были Воронцовские пещеры. Сразу скажу - шикарная экскурсия. Во первых очень красивая дорога.
Едешь в горы мимо живописнейших посёлков, от открывающихся глазу видов захватывает дух. По приезду от стоянки автобуса до самих пещер нужно пройти километра полтора по лесу, дорога идёт немного в гору, но от это мелочь по сравнению с её красотой, чистейшего воздуха этих мест. Кстати, по всему маршруту стоят лавочки, можно и отдохнуть и полюбоваться шикарными видами. Перед началом пути есть небольшое уютное кафе, где мы заказали себе обед. Сами пещеры конечно впечатляют и красотой и своей древней историей. Очень понравился экскурсовод, к сожалению забыла его имя, рассказывает интересно, динамично и с юмором. По возвращению из пещер и нагуляв аппетит, мы пообедали в кафе и заехали на дегустацию чая в Царский каньон. Это оооочень красивое место, которое следует посетить, даже если вы не любите чай. Вообщем экскурсией мы остались очень довольны.
Время использования | Июль |
Год посещения | 2019 |