Отзыв: Фильм "Существо с Большой Горы" (2019) - Метеорит и немцы.

Достоинства: Оно прилетело на метеорите.
Недостатки: Чистой воды плагиат.
Всем доброго времени суток.

Интересно, видел ли Арнольд Шварценеггер изделие французского режиссера Damien De Bourguignon, а если видел - долго смеялся или не так уж ).

Локация прежняя - лес, но вот герои другие -Существо, евреи ( отец и дочь ) и немцы, а в целом с легкостью можно узнать пародию на картину Джона Мактирнана "Хищник", но так сказать, в облегченном варианте.

Такое чувство, что снимать начали прямо посредине сюжета, не заморачиваясь с предисторией. Злые немцы и хорошие евреи, которых первые пытаются убить. И вдруг неожиданно у беглецов появляется неожиданный помощник, а кто -узнаете, посмотрев коротенький (22 минуты ) фильм.

Кино черно-белое, наверное для того, чтобы проникнуться духом того времени, но слишком шустрое развитие сюжета не позволяет этого сделать, к тому же создатели выложили все карты на стол, и вот вроде все ясно, но не торопитесь делать выводы
Красивейшая природа, спецэффекты один в один, поразил воображение только смехотворный костюм, напяленный на главное действующее лицо, долго недоумевала, зачем Этому леопардовые лосины и бант на попе. К маске из китайского магазина, шлангам и игрушечным мечам особых претензий не было, ввиду скудости бюджета.
Было даже немножко страшно, когда Это тащило позвоночник с черепом, ловко изъятый из бедолаги, подвернувшегося под горячую руку. Полили место действия кровью, немного постреляли, все закончилось неожиданно и внезапно, как и началось.

Даже не знаю, стоит ли рекомендовать, особого разочарования не испытала, но и восторга тоже. Троечку за то, что раскрыли тему ...)
Общее впечатление Метеорит и немцы.