Отзыв: Детская пластиковая посуда Canpol Babies - Разочарована в качестве
Достоинства: нет
Недостатки: качество
Ещё когда родился первый ребёнок, я приобрела в аптечной сети набор для кормления Canpol Babies. Ложечки ещё ничего, понравились. Разноцветные, с резиновым наконечником, чтоб ребёнок десны не поранил.
Но вот тарелочки оказались на поверку очень низкого качества. Уже буквально через полгода использования дно тарелочки, покрытое видимо какой-то плёнкой, вздулось в нескольких местах, рисунок, находящийся под ней, стал стираться, а краска рисунка начала течь. Начинаю мыть тарелку, так эта краска прямо капает и забивается под тоненьким слоем покрытия.
При этом замечу, что в посудомоечной машине я эту посуду не мыла и не кипятила, только руками и со специальными средствами для мытья детской посуды.
Конечно, быть может, мне просто попался бракованный товар, но теперь я уже как-то не доверяю этому производителю.
Время использования | полгода |
Общее впечатление | Разочарована в качестве |