Отзыв: Сериал "На качелях судьбы" (2018) - Примитивный , но все равно интересный фильм .
Достоинства: Хорошая игра актеров
Для разового вечернего просмотра этот фильм я очень советую.
Хоть сюжет зачастую встречается во многих фильмах и сериалах и очень предсказуем, тем не менее, просмотр от этого хуже не становится. Было очень интересно посмотреть .
В сериале хорошо поднимается тема не доверия и к чему это приводит. Урок тем, кто не поверил родному человеку, а поверил слухам.
Столько ошибок совершено от этих слухов, многое уже нельзя исправить ... а многое ещё вполне возможно.
Очень необычный интригующий конец-развязка.
В этом фильме и любовь и ненависть и злость и обиды, горы человеческих ошибок, вообщем просмотр был достаточно приятным.
Рекомендую
Очень необычный интригующий конец-развязка.
Рекомендую
Общее впечатление | Примитивный , но все равно интересный фильм . |