Отзыв: Сеть почтоматов Халва (Россия, Москва) - Плохо

Достоинства: Судя по всему быстрая доставка
Недостатки: Неудовлетворительная работа службы информирования и планирования доставки
Алиэкспрес с недавних пор на стандартной доставке не даёт выбрать обычную почту, а пихает эту Халву. Ну что же выбрал её, ибо деваться было некуда. Али выдавал ориентировочную дату доставки на конец ноября, как раз приехал бы из отпуска. Но не тут-то было, как оказалось доставка пришла в начале ноября, 2 раза пришла в почтомат и уехала обратно в Китай. Как потом оказалось, информирование приходило на Ватсап, который я не использую на телефоне, а как смс-бот. Позвонить на тот же телефон Халва не догадалась.

Резюмирая: для доставки из Китая не годится, если вы можете покидать место получения заказа. Выбирать дату доставки нельзя. Службе поддержки в общем-то пофиг на вашу доставку. Это _единственная_ служба доставки, которая не уточняет, когда вы ходите забрать заказ, а просто отвозит его в почтомат, когда ей удобно. Ну а про информативность сайта и говорить нечего.

Кстати, столь критикуемая Почта России, хранит заказы аж 30 дней.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Плохо

Почтоматы Халва
Добрый день. Вы не получили сообщение о доставке в связи с ограничениями мобильного оператора, СМС-сообщения не доставляются клиентам, находящимся за границей. Если бы Вы находились в России, СМС-сообщение было бы доставлено успешно. Также Вы могли просмотреть информацию о заказе на нашем сайте и отследить его местонахождение. Если Вы не получили заказ, позвоните специалистам технической поддержки по телефону 8 800 100-81-17 с 9:00 до 21:00 по московскому времени. Или сообщите номер телефона, привязанного к заказу, в личном сообщении.