Отзыв: Сериал "Метод" (2015) - Жду продолжения
Достоинства: Сюжет
Я очень сильно удивился когда посмотрел первую серию сериала "Метод" и подумал неужели это Российский сериал? Ну наконец-то что-то стоящее вышло.
Я прям себя начал не узнавать, когда садился ежедневно перед телевизором и ждать начала серии, в тот момент шла премьера этого сериала по первому каналу и естественно в интернете не было этого фильма.
Данный сериал про маньяков, при чем не просто про них, а про то как их ловит по своему методу очень странный тип и в основном их уничтожает. Конечно тут есть небольшая замашка на Американский сериал "Декстер", но не более того.
Сюжет реально необычный, но в то же время в нем что-то есть.
Игра актёров на четвёрку, мне не понравились всего пару актёров, особенно тот, который играл маньяка таксиста.
Всем советую к просмотру.
Сюжет реально необычный, но в то же время в нем что-то есть.
Всем советую к просмотру.
Общее впечатление | Жду продолжения |