Отзыв: Wi-Fi адаптер EasyIdea USB 2.0 802.11 - Ну вроде бы нормальный (у меня модель без антенны)
Достоинства: недорого и работает
Недостатки: по-сильнее бы раздачу интернета и по больше радиус
Не буду много писать о предыстории, просто скажу, что в один момент возникла острая необходимость в адаптере, который будет раздавать интернет. Необходимость острая, но могла подождать, потому заказала подобный (у меня без антенны) на али экспресс. Стоит рублей двести, если память не подводит. И всё. Дальше переходим к самому адаптеру.
Маленький. Целиком его размеры: длина - 3,5 см, ширина 1,5 см, толщина 8 мм.
Маленький, чуть продолговатый, черный. Скорость не могу оценить в полной мере, но мне кажется, что не особо шустро раздает интернет. И чем дальше находишься от включенного в компьютер, тем хуже связь. Из одной комнаты в другую - будет сигнал, но может быть очень нестабильным. То ничего, то пропадёт.
Ставился почти без сложностей, ну там можно посмотреть в интернете, если что, на все вопросы я там нашла ответы.
Работает. И при работе он нагревается. Полагаю, надолго его лучше не оставлять включенным. Но мне на и не на длительный срок он нужен. А периодически. Так что вполне устроил.
Маленький. Целиком его размеры: длина - 3,5 см, ширина 1,5 см, толщина 8 мм.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ну вроде бы нормальный (у меня модель без антенны) |