Отзыв: Фильм "Санктум" (2011) - Фильм потрясающий Рекомендую к просмотру

Достоинства: Потрясающий фильм
Недостатки: не обнаружено;

Санктум (Фильм 2011года режиссёра Алистера Грирсона) фото

Фильм режиссёра Алистера Грирсона Санктум, снят на реальных событиях. Он расскажет, как группа драйверов совершает рискованную экспедицию вглубь огромной пещеры. Начавшийся неожиданно перекроет выход из пещеры и чтоб выжить, им придется окунуться в неизвестность.

Санктум (Фильм 2011года режиссёра Алистера Грирсона) фото

Поиск мистического выхода в открытое море будет не легким. Многие погибнут в неравной схватке вечности великой пещеры. В фильме показаны фантастические места.

Санктум (Фильм 2011года режиссёра Алистера Грирсона) фото

Трудности которые преодолеют Драйверы задержат ваше внимание на протяжение всего фильма. Фильм снят совместно США и Австралия. С самого начала фильм захватил мое внимание заставив сопереживать героям картины. Не рекомендуется просматривать детям до 14 лет, так как некоторые моменты в фильме Санктум настолько реалистичны, что заставляют трепетать от мыслей автора. Фильм мне понравился. Рекомендую к просмотру. Смотрите хорошее кино так как оно делает нас лучше )))

Общее впечатление Фильм потрясающий Рекомендую к просмотру

pinkmouse
Не смогла смотреть этот фильм, очень мрачный.
Lanako
для меня - на один раз фильм. но то, что снято на основе реальных событий - страшно. и, наверное, герои были дайверами или спелеологами, а не драйверами.
TanDi
Хороший фильм, шокирующий местами. В общем -не для слабонервных.
marino4ka88
Смотрела. Очень понравился. Фильм продержал в напряжении до самого конца.
Tan_66
Смотрели на работе в обеденный перерыв. Мнения разделились, я в числе тех, кому не понравился, жутики не особо люблю
Styuha
Абсолютно предсказуемый сюжет. Скучный фильм, не захватил(((
Но бал за отзыв снижать не буду.
lenandr
благодорю! )))
djon1959
Не смотрел. В интернете есть? Скачать можно?
TanDi
есть, на торрентах точно
lenandr
у вас прога торент стоит на коме? если нет то поставьте фильмы в лет заходить будут! у меня в колекции 12 теробайт фильмов и пополняются. думаю наверное придется опять жесткий диск покупать))
Ole
А меня не впечатлил.
Neo
у мужа лежит...все ни как не посмотрю...
djon1959
Торент есть. А я люблю такие фильмы. Обязательно посмотрю.
Loko97
Спасибо за рекомендацию! Уже поставила на закачку. В торентах есть!
zhanymka85
смотрели с мужем, очень понравился, жалко что из всех выжил он один
Ameli
посмотрим!
liblikas
Фильм действительно классный! Полностью согласна, что он красочный, аж дух захватывает! Но, если я не ошибаюсь, первоначально они были всё-таки спелеологами, а не драйверами. Но смысл не меняется! Отзыв замечательный.
yliyW
фильм для меня напряженный был, просто я всегда пропускаю все через себя!то что он основан на реальных событиях еще печальнее, но все таки фильм стоит посмотреть!