Отзыв: Фильм "Ящик с молитвами" (2018) - Искренне молись и ты обязательно будешь услышан.

Достоинства: Поучительный,добрый,сказочный.
Недостатки: Не идиного.
"Ящик с молитвами", кино религиозного содержания, что становится понятно даже из названия. Мне фильм понравился настолько, что смотрела его дважды (второй раз вместе с ребенком), история главного героя, очень поучительная и трогательная.

Кратенько опишу содержание, может быть кого то заинтересует.

Лесли - главный герой этого фильма (да и вообще герой, если можно так выразиться о ребенке), вокруг которого и развиваются все события. Сестра мальчика серьезно больна раком, и чтобы как то помочь сестре, Лесли пишет письма Богу, с единственной просьбой - о помощи.

Мальчик очень хочет помочь сестре, он идёт в церковь и начинает помогать людям просящим о помощи, надеясь, что Бог увидит его хорошие дела и быстрее исцелит сестру.

Сложно смотреть без слез на этого доброго, милого, тринадцатилетнего мальчишку, который так сильно любит свою сестру и так самоотверженно пытается помочь.

Меня как человека, который верит в Бога, главный герой просто потряс, он настолько верит и настолько уверен что все получится, что никакой червь сомнения не может зародиться в его голове. Вот этому нужно научиться у маленького Лэсли, научиться вере.

Ещё раз повторюсь, фильм мне понравился безумно, поэтому рекомендовать к просмотру буду обязательно. Посмотрите этот фильм с детьми, наши дети должны учиться добру, любить и помогать своим близким.
Время использования 1 час 40мин
Общее впечатление Искренне молись и ты обязательно будешь услышан.