Отзыв: Сериал "Отель Толедо" (2019) - Нравится мне эта парочка.)
Достоинства: в целом увлекает
Недостатки: не искала.
Здравствуйте, мои хорошие.
Смотрела я несколько частей данного сериала. И когда вышли новые серии с удовольствием взялась за просмотр.
В целом ничего особенного в сериале нет и главный герой Греков (Максим Щёголев) меня бесит изрядно. Не актер, а именно герой, такой себе брутальный мужчина. Женщины готовы за ним в очередь выстраиваться, а он их и в грош не ставит.
Героиня мне наоборот симпатична.
Сама история довольно увлекательная, хотя смотреть внимательно нет никакой необходимости.
Идеально идет под занятие домашними делами. Они расследуют, а я вяжу.) И так проходят наши будни.)
В целом мне не удалось угадать кто же на самом деле преступник до самого конца. Хотя я и не так часто пытаюсь это делать. Люблю просто смотреть и не строить предположений.
К просмотру могу рекомендовать.
Всем добра и всего наилучшего.
Героиня мне наоборот симпатична.
К просмотру могу рекомендовать.
Всем добра и всего наилучшего.
Общее впечатление | Нравится мне эта парочка.) |