Отзыв: Сериал "Женская версия 2. Ваше время и стекло" (2019) - Прошлое и настоящее неразделимы!
Достоинства: Актеры, сюжет, декорации
Приветствую посетителей Отзовика!
Узнав, что вышел новый детективный сериал с участием Кирилла Жандарова, решила его посмотреть. А назвается череда детективных историй так- "Женская версия". Первая часть сериала это " Женская версия. Дедушкина внучка ", а в данном отзыве речь пойдет о "Женская версия. Ваше время и стекло"-это вторая часть детективной истории.
В сериале "Женская версия. Ваше время и стекло" расследуются два запутанных преступления, также сюжетная линия находится в двух временных интервалах времени: в далеком 1980 году и в нанешнем 2019 году. Преступления расследуются интересным образом, но помимо расследования мы более подробно знакомимся с историей знакомства знаменитого следователя с его супругой Ларой, также видим сближение между Таней и Ваней.
Вторая часть детективного сериала смотрится не менее интересней, чем первая, подача материала сохранена в том же стиле. В том числе и атмосферность тех времен и сегодняшнего времени.
Актерский состав прежний и это хорошо, потому что я уже привыкла к образам героев и их манере игры, да и визуально уже знаешь кто есть кто. Актерский состав знаменитый, главные женские роли исполнили Галина Сазона и Софья Ардова, а вот главные мужские роли достались Кириллу Жандарову, Илье Коробко и Владиславу Канопке. И если в первочй части мне игра Владислава Канопко не очень понравилась, то здесь вроде все устроило. В целом все исполнили свои роли профессионально, убедительно и эмоционально, приятно смотреть на хорошую актерскую игру.
В сереале "Женская версия. Ваше время и стекло" неразделимо шагают прошлое и настоящее, повторяются жизненные драмы героев.
Общая продолжительность данного мини-сериала около 1.5 часов, транслируется он по телеканалу ТВЦ, но посмотреть можно и в свободном доступе на просторах интернета. Данный сериал понравится широкой аудитории зрителей, будет интересен как старшему поколению, так и нанешнему (кто смотрит подобный жанр).
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!