Отзыв: Печенье Акульчев "Купелька" - Не печенье, а вкусная картинка
Достоинства: Вкусное и нежное печенье; без пальмового масла; приятный аромат; красивое оформление
Неожиданно для себя обнаружила: хоть Акульчев и местный производитель, но эту продукцию мы берем не часто. Однако это просто воля случая.
В нынешний поход в гипермаркет «Эссен» свой выбор мы остановили на сдобном печенье с фруктовой начинкой под брендом «Акульчев».
Подобную информацию мы нашли и в купленном печенье.
А посмотрите, как оно красиво. Внешний вид у «Купельки с лимоном» просто нарядный.
Аромат у печенья приятный.
Вкус обалденный. «Купельки» просто тают во рту. И сильно сладкими их не назовешь. Вкуснота!
Мы купили это печенье по акции на 30 рублей дешевле первоначальной цены. Коробка с «Купелькой» обошлась нам в 169 рублей 99 копеек. Но это, между прочим, при том, что по коробкам расфасовано 750 граммов кондитерской сладости.
Подобную информацию мы нашли и в купленном печенье.
Аромат у печенья приятный.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |